Wichtige Mitteilung !

SCHWIMMTRAINING FÄLLT  AUS

Um das Risiko der Verbreitung und Infizierung mit dem Corona-Virus weiter zu reduzieren, wird das Schwimmtraining der DLRG (Schwimmausbildung und Training,  von 18-20:00 Uhr im Hallenbad Eberbach) bis auf Weiteres, zunächst bis einschliesslich 17.04.2020 ausfallen. Die DLRG Hirschhorn folgt damit einer Empfehlung der Innenministerien der Länder Hessen und Baden-Württemberg, sowie dem Landratsamt Heppenheim. Das Ziel dieser Maßnahme ist es, die Gesundheit und Einsatzbereitschaft der DLRG-Mitglieder im Wasser-und Rettungsdienst, sowie im Katastrophenschutz aufrecht zu erhalten. Die Aufhebung dieser Maßnahme wird im Stadtanzeiger und auf unserer Homepage www.hirschhorn.dlrg.de bekannt gegeben.
Wir bitten um Verstandnis.

Bei weiteren Fragen wendet Euch bitte per E-Mail an: schwimmen@hirschhorn.dlrg.de

Euer Schwimmteam