Liebe Mitglieder und Freunde!

Die Einsatzgruppe der DLRG Hirschhorn ist in den letzten Jahren in ihren Aufgaben und Kompetenzen stetig gewachsen. Damit das weiter so bleibt, darf man nicht auf der Stelle stehen, sondern muss sich bewegen und vorausschauend planen.

Gerade im Hinblick neuster Technologie zu leeren Kassen ist dies immer eine Herausforderung. Uns ist es über die Jahre trotzdem gelungen eine schlagkräftige Einsatzgruppe zu formen die ein breites Aufgabenspektrum abdecken kann.

Mit diesen Seiten stellen wir uns der Öffentlichkeit vor, immer mit dem obersten Ziel „Hilfe für jeden Bürger in Not“.

Informieren Sie sich über unsere Aufgabengebiete und Einsatzmöglichkeiten und unterstützen Sie uns bei der Suche nach Verbesserungen und neuem Material für unsere Retter.

Hier weitere Informationen...

Dirk Kühne